CIOCCOLATO AL LATTE CON SCAGLIE DI TORRONE

INGREDIENTI

CIOCCOLATO (63%):
(ZUCCHERO, BURRO DI CACAO, LATTE IN POLVERE, PASTA DI CACAO, VANIGLIA) CACAO MIN. 55%

TORRONE (37%):
MIELE, MANDORLE-NOCCIOLE, ZUCCHERO, ALBUME D’UOVO, VANIGLIA, ACIDO CITRICO.

PESO NETTO

130 g

MILK CHOCOLATE
WITH NOUGAT FLAKES

INGREDIENTS

CHOCOLATE (63%):
(SUGAR, COCOA BUTTER, MILK POWDER, COCOA PASTE, VANILLA) COCOA MIN. 55%

NOUGAT (37%):
HONEY, ALMONDS-HAZELNUTS, SUGAR, EGG WHITE, VANILLA, CITRIC ACID.

NET WEIGHT

4.5 oz

AVVERTENZE

Prodotto in uno stabilimento che usa uova, glutine e altri tipi di frutta a guscio.

Prodotto di alta qualità che teme il calore. Si consiglia di conservarlo ad una temperatura max di 20°C. Nei periodi caldi, mettere in frigo 20 minuti prima di servire e consumare.

Conservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.

Le variazioni di temperatura possono fare affiorare una sottile patina bianca di burro di cacao sulla superficie del prodotto senza pregiudicarne la qualità.