TORRONCINO FRIABILE ALLE MANDORLE, PAN DI SPAGNA E LIQUORE, RICOPERTO DI CIOCCOLATO FONDENTE

INGREDIENTI

INTERNO:
MIELE, MANDORLE (24%), ZUCCHERO, CAFFE’ (10%), PAN DI SPAGNA (6%) (FARINA, ZUCCHERO,UOVA), ALBUME D’UOVO, VANIGLIA, ACIDO CITRICO.

COPERTURA:
CIOCCOLATO (34%) (ZUCCHERO, PASTA DI CACAO, BURRO DI CACAO, EMULSIONANTE LECITINE DI GIRASOLE, AROMI) CACAO MIN. 55%

PESO NETTO

15 g

CRUMBLY NOUGAT WITH ALMONDS, SPONGE CAKE AND LIQUOR, COATED WITH DARK CHOCOLATE

INGREDIENTS

INSIDE:
HONEY, ALMONDS (24%), SUGAR, COFFEE’ (10%), SPONGE CAKE (6%) (FLOUR, SUGAR, EGGS), EGG WHITE, VANILLA, CITRIC ACID.

COVER:
CHOCOLATE (34%) (SUGAR, COCOA PASTE, COCOA BUTTER, EMULSIFIER SUNFLOWER LECITHIN, FLAVORS) COCOA MIN. 55%

NET WEIGHT

0.5 oz

AVVERTENZE

Prodotto in uno stabilimento che usa uova, glutine e altri tipi di frutta a guscio.

Prodotto di alta qualità che teme il calore. Si consiglia di conservarlo ad una temperatura max di 20°C. Nei periodi caldi, mettere in frigo 20 minuti prima di servire e consumare.

Conservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.

Le variazioni di temperatura possono fare affiorare una sottile patina bianca di burro di cacao sulla superficie del prodotto senza pregiudicarne la qualità.